Cómo agregar un nuevo administrador en Google Ads

google ads

Si necesitas otorgar acceso administrativo a otra persona en tu cuenta de Google Ads, sigue estos pasos simples:

1. Iniciar sesión en tu cuenta de Google Ads: Dirígete a https://ads.google.com y asegúrate de iniciar sesión con las credenciales de la cuenta que tiene los privilegios de administrador actualmente.
  2. Acceder a la configuración de la cuenta: Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en el icono de herramientas en la esquina superior derecha y selecciona «Configuración de la cuenta».
  3. Seleccionar «Acceso y seguridad»: En el menú de la izquierda, busca y haz clic en «Acceso y seguridad».
  4. Agregar un nuevo administrador: En la sección de «Usuarios», haz clic en «Usuarios con acceso». Luego, selecciona el botón azul «+». Esto abrirá un nuevo formulario.
  5. Completar la información del nuevo administrador: Ingresa la dirección de correo electrónico de la persona a la que deseas otorgar acceso como administrador. Puedes elegir el nivel de acceso que deseas conceder, ya sea administrador completo, solo lectura, o personalizado.
  6. Enviar la invitación: Una vez que hayas completado la información requerida, haz clic en «Enviar invitación». Se enviará un correo electrónico a la dirección proporcionada con instrucciones sobre cómo aceptar la invitación y acceder a la cuenta de Google Ads.
  7. Aceptar la invitación: La persona a la que has invitado deberá seguir las instrucciones en el correo electrónico para aceptar la invitación y acceder a la cuenta de Google Ads como administrador.

Recuerda que es importante otorgar acceso solo a personas de confianza y asegurarte de ajustar los niveles de acceso según las responsabilidades y necesidades específicas de cada usuario.

¡Listo! Ahora has agregado un nuevo administrador a tu cuenta de Google Ads.